Питание организованных туристических групп в Идрисово на территории геопарка Янган-Тау

Ваша выгода:

• бесплатное питание 1-2 сопровождающих;
• бесплатный Wi-Fi для сопровождающих;
• быстрое обслуживание (от 20 минут), заблаговременная сервировка столов;
• привлекательные цены; подбор меню под ваш бюджет;
• бесплатная парковка.

Наши преимущества:
• уютный зал на 20 персон круглогодично, в теплое время + терраса на 40 человек;
• готовые варианты меню;
• вежливое и внимательное отношение;
• все способы приема оплаты (наличный, карты, на расчетный счет).
Мы гарантируем быстрое обслуживание туристической группы, численностью от 10 до 60 человек единовременно.

Стандартное предложение:
Завтрак
: 200 руб. (салат, каша, напиток, выпечка).
Обед: «Мини» 250 рублей (салат, второе блюдо, напиток).     
«Стандарт» 350 рублей (суп, второе блюдо, напиток).
Ужин: от 300 руб. то же, что и обед, исключая суп. 



ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ


ЗАВТРАК
Вариант I. (180 руб.)
1. Омлет с беконом;
2. Свежие овощи/фрукты;
3. Пирожок с картошкой;
4. Чай, кофе (на выбор).

Вариант II. (200 руб.)
1. Салат овощной с маслом/майонезом;
2. Каша (на выбор рисовая, манная, овсяная, гречневая, пшенная);
3. Чай/кофе+печенье;
4. Пирожок с картошкой.


ОБЕД

Вариант I. (400 руб.)
1. Салат овощной с маслом/майонезом;
2. Борщ (или суп «Тукмас»);
3. Плов с куриным мясом;
4. Хлеб черный или белый;
5. Напиток: чай + печенье.

Вариант II. (350 руб.)
1. Суп «Тукмас»;
2. Плов с куриным мясом;
3. Хлеб черный или белый;
4. Напиток: чай, +печенье.

Вариант III. Башкирский национальный (700 руб.)
1. Башкирский бишбармак;
3. Кыстыбый с картошкой;
4. Хлеб черный или белый;
5. Башкирский чай;
6. На столе: башкирский мёд, корот, кызыл эремсек, баурсак, каймак, кумыс, выпечка. 

Фотографии

Глемпинг У пещеры
Глемпинг У пещеры
Глемпинг У пещеры
Глемпинг У пещеры
Адрес

Башкортостан, д.Идрисово, ул.Пещерная, д.15/1


Контакты

Email: mail@idristravel.ru
Phone: +7(347)2-131-141
Whatsapp: +7-987-133-65-61

Сотрудничество
Обратная связь

Пожалуйста, присылайте нам свои идеи, сообщения об ошибках, предложения! Мы будем признательны за любые отзывы.